
Catálogo Bombones
Explora nuestro catálogo de bombones belgas. Una delicia en cada bocado con la variedad única de Leonidas.
Leyenda
-
Contiene Alcohol
-
Libre de sulfitos
-
Libre de Sésamo
-
Libre de Gluten
-
Libre de Leche
-
Libre de Huevo
-
Libre de Soya
-
Libre de Nueces
Caramel o salted caramel
Relleno con crema de leche y azúcar caramelizada.


ALEXANDRE LE GRAND ORANGE: Crema de caramelo con trozos de piel de naranja, ligeramente confitada.

GASPÉ: Crema de caramelo con sirope de arce.

BRETAGNE: Crema de caramelo con sal de guérande.

BERGAMOTE: Crema de caramelo con sabor a bergamota.

SÉTE: Caramelo con sal de camarga.
Crema - Confectioner's Creme
Relleno con crema dulce y saborizada naturalmente.

I LOVE YOU: Crema pastelera con sabor a limón.

DÉLICE: Crema pastelera con sabor a coco.

COEUR DULCE DE LECHE: Chocolate blond con crema de café y dulce de leche.

COEUR VAINILLA: Crema pastelera con sabor a vainilla.

FOREVER CAFÉ: Chocolate de leche con crema de café.
Sin Relleno
Chocolates sólidos.

MANNEKEN PIS MILK: Famosa estatua Belga, chocolate de leche.

FINESSE: Monedas de chocolate amarga o leche.

NAPOLITAIN DARK: Mini tableta de chocolate amargo 54%.

NAPOLITAN DARK NIBS: Mini tableta de chocolate amargo 54% con hojuelas de cacao.

NAPOLITAIN DARK 72%: Mini tableta de chocolate margo 72%.

NAPOLITAN DARK ORANGE: Mini tableta de chocolate margo 54% con trozos de naranja.

NAPOLITAN MILK: Mini tableta de chocolate de leche 30%.

NAPOLITAN FEUILLETINE: Mini tableta chocolate de leche con trozos de Feuilletine (galleta Belga).

NAPOLITAN WHITE: Mini tableta chocolate blanco.
Licor
Relleno con licor tradicional.

CERISE: Chocolate negro, con una cereza de morello y crema de licor.

CERISETTE: Cereza entera, con tallo y cuesco, bañada en chocolate negro.

FEUILLE VANILLE: Chocolate negro, crema dulce, licor y vainilla.

ADVOCAAT: Chocolate negro, relleno con crema de licor advocaat.

LIQUEURS PURES: Surtido de Chocolates negros, rellenos de: Wisky, Gin, Curaçao, St James, Limoncello , Amaretto.
Naranjas Confitadas, Trufas y Gomitas
Opciones de confites y dulces especiales con chocolate.

ORANGETTES: Naranja confitada, bañada en chocolate amargo.

ORANGE TREMPÉE: Rodaje de naranja, confitada y bañada en chocolate amargo.

PATÉS DE FRUITS: Gomita de piña, frutilla, naranja, manzana verde y más.

TRUFFLE CLASSIQUE: Trufa de ganache con chocolate negro y de leche.

TRUFFLE DARK: Trufa de ganche con chocolate negro 72%.
Buttercream
Relleno con crema de mantequilla aireada y ligera.

MANON CAFÉ: Ligera base de praliné, buttercream de café y una avellana.

MANON CAFÉ LAIT/NOIR: Praliné y buttercream de café.

LINGOT CAFÉ: Buttercream, con café y praliné

LINGOT VANILLE: Buttercreamm sabor vainilla y praliné.

EVE VANILLE: Buttercream sabor a vainilla.

EVE BENANE: Buttercream sabor plátano.

MYSTÉRE: Buttercream sabor pistacho.

DÉSIRÉE: Buttercream sabor piña.

IRRÉSISTIBLE: Buttercream sabor frutilla y ruibarbo, con un toque de miel de acacia.
Ganache
Suave relleno crma de leche y chocolate.

DUETTO FRAISE & BALSAMIQUE: Ganache de chocolate negro con frutilla y vinagre balsámico.

DUETTO NOUGAT & SÉSAME: Ganache de chocolate con leche con crema de turrón y semilllas de sésamo.

DUETTO YUZU & FRUIT DU DRAGON: Ganache de chocolate negro con sabor a yuzu y fruta del Dragón.

AVELANNE: Ganache con crema de avellanas.

TOSCA: Ganache de chocolate negro intenso con ron.

FLORANGER: Garanche de chocolate negro con sabor a azahar (flor de naranja).

NOIR DE NOIR: Ganache de chocolate negro intenso.

PALET 72%: Ganache de chocolate negro de origen 72%.

COEUR FRAMBOISE: Chocolate blanco con frambuesa, ganache de frambuesa.

COEUR NOIR DE NOIR: Ganache con chocolate negro intenso.
Praliné
Relleno cremoso de avellanas asadas, molidas y caramelizadas.

GIANDUJA: Tradicional de Italia, mezcla Chocolate con Praliné.

GIANTINA: Praliné con trozos de galleta crujiente.

GIAMANDA: Praliné con trozos de almendras.

NOISETTE MASQUÉE: Praliné con una avellana entera. NOIR/WHITE/LAITE.

BÜCHE: Praliné tierno. NOIR/WHITE/LAITE.

MARRON NOISETTES: Praliné sabor café con avellanas caramelizadas.

MARRON CAFÉ: Praliné con sabor a café.

LOUISE MILK: Praliné sabor caramelo.

CASALÉO: Praliné con arroz inflado NOIR/WHITE/LATTE.

CARRÉ CROQUANT: Praliné con arroz inflado. NOIR/LATTE

FOREVER PRALINÉ: Chocolate de leche, praliné

MOSAÏQUE SPÉCULOOS: Praliné crocante con trozos de galletas Spéculoos.

MOSAÏQUE FEUILLETINE: Praliné crocante con trozos de galleta cruhiente.

LOUISE DARK: Praliné sabor caramelo.

LOUISE NOISETTES WHITE: Praliné de avellanas sabor caramelo, con avellanas caramelizadas.

FRUITS DE MER: Praliné sabor caramelo. NOIR/LAITE
Mazapán
Una mezcla de almendras (pistachos) trituradas y azúcar natural o con sabor.

MASSEPAIN AMENDE: Mazapán puro con una almendra.

BÜCHE PISTACHE: Mazapán sabor pistacho, cuubierto de chocolate noir 54%.

TUTTI FRUTTI: Mazapán con trozos de fruta cortad, melón y naranja.

FRAISE MASSEPAIN: Mazapán con sabor a frutilla.
Perlas
Relleno de crema con sabor a fruta.

FINE ORANGE: Crema de chocolate y praliné, sabor a naranja.

FRAMBOISE: Ganache de frambuesa.

PISTACHE: Crema con chocolate blanco, sabor pistacho.
