Catálogo Bombones
Explora nuestro catálogo de bombones belgas. Una delicia en cada bocado con la variedad única de Leonidas.
Leyenda
-
Contiene Alcohol
-
Libre de sulfitos
-
Libre de Sésamo
-
Libre de Gluten
-
Libre de Leche
-
Libre de Huevo
-
Libre de Soya
-
Libre de Nueces
Caramel o salted caramel
Relleno con crema de leche y azúcar caramelizada.
ALEXANDRE LE GRAND ORANGE: Crema de caramelo con trozos de piel de naranja, ligeramente confitada.
GASPÉ: Crema de caramelo con sirope de arce.
BRETAGNE: Crema de caramelo con sal de guérande.
BERGAMOTE: Crema de caramelo con sabor a bergamota.
SÉTE: Caramelo con sal de camarga.
Crema - Confectioner's Creme
Relleno con crema dulce y saborizada naturalmente.
I LOVE YOU: Crema pastelera con sabor a limón.
DÉLICE: Crema pastelera con sabor a coco.
COEUR DULCE DE LECHE: Chocolate blond con crema de café y dulce de leche.
COEUR VAINILLA: Crema pastelera con sabor a vainilla.
FOREVER CAFÉ: Chocolate de leche con crema de café.
Sin Relleno
Chocolates sólidos.
MANNEKEN PIS MILK: Famosa estatua Belga, chocolate de leche.
FINESSE: Monedas de chocolate amarga o leche.
NAPOLITAIN DARK: Mini tableta de chocolate amargo 54%.
NAPOLITAN DARK NIBS: Mini tableta de chocolate amargo 54% con hojuelas de cacao.
NAPOLITAIN DARK 72%: Mini tableta de chocolate margo 72%.
NAPOLITAN DARK ORANGE: Mini tableta de chocolate margo 54% con trozos de naranja.
NAPOLITAN MILK: Mini tableta de chocolate de leche 30%.
NAPOLITAN FEUILLETINE: Mini tableta chocolate de leche con trozos de Feuilletine (galleta Belga).
NAPOLITAN WHITE: Mini tableta chocolate blanco.
Licor
Relleno con licor tradicional.
CERISE: Chocolate negro, con una cereza de morello y crema de licor.
CERISETTE: Cereza entera, con tallo y cuesco, bañada en chocolate negro.
FEUILLE VANILLE: Chocolate negro, crema dulce, licor y vainilla.
ADVOCAAT: Chocolate negro, relleno con crema de licor advocaat.
LIQUEURS PURES: Surtido de Chocolates negros, rellenos de: Wisky, Gin, Curaçao, St James, Limoncello , Amaretto.
Naranjas Confitadas, Trufas y Gomitas
Opciones de confites y dulces especiales con chocolate.
ORANGETTES: Naranja confitada, bañada en chocolate amargo.
ORANGE TREMPÉE: Rodaje de naranja, confitada y bañada en chocolate amargo.
PATÉS DE FRUITS: Gomita de piña, frutilla, naranja, manzana verde y más.
TRUFFLE CLASSIQUE: Trufa de ganache con chocolate negro y de leche.
TRUFFLE DARK: Trufa de ganche con chocolate negro 72%.
Buttercream
Relleno con crema de mantequilla aireada y ligera.
MANON CAFÉ: Ligera base de praliné, buttercream de café y una avellana.
MANON CAFÉ LAIT/NOIR: Praliné y buttercream de café.
LINGOT CAFÉ: Buttercream, con café y praliné
LINGOT VANILLE: Buttercreamm sabor vainilla y praliné.
EVE VANILLE: Buttercream sabor a vainilla.
EVE BENANE: Buttercream sabor plátano.
MYSTÉRE: Buttercream sabor pistacho.
DÉSIRÉE: Buttercream sabor piña.
IRRÉSISTIBLE: Buttercream sabor frutilla y ruibarbo, con un toque de miel de acacia.
Ganache
Suave relleno crma de leche y chocolate.
DUETTO FRAISE & BALSAMIQUE: Ganache de chocolate negro con frutilla y vinagre balsámico.
DUETTO NOUGAT & SÉSAME: Ganache de chocolate con leche con crema de turrón y semilllas de sésamo.
DUETTO YUZU & FRUIT DU DRAGON: Ganache de chocolate negro con sabor a yuzu y fruta del Dragón.
AVELANNE: Ganache con crema de avellanas.
TOSCA: Ganache de chocolate negro intenso con ron.
FLORANGER: Garanche de chocolate negro con sabor a azahar (flor de naranja).
NOIR DE NOIR: Ganache de chocolate negro intenso.
PALET 72%: Ganache de chocolate negro de origen 72%.
COEUR FRAMBOISE: Chocolate blanco con frambuesa, ganache de frambuesa.
COEUR NOIR DE NOIR: Ganache con chocolate negro intenso.
Praliné
Relleno cremoso de avellanas asadas, molidas y caramelizadas.
GIANDUJA: Tradicional de Italia, mezcla Chocolate con Praliné.
GIANTINA: Praliné con trozos de galleta crujiente.
GIAMANDA: Praliné con trozos de almendras.
NOISETTE MASQUÉE: Praliné con una avellana entera. NOIR/WHITE/LAITE.
BÜCHE: Praliné tierno. NOIR/WHITE/LAITE.
MARRON NOISETTES: Praliné sabor café con avellanas caramelizadas.
MARRON CAFÉ: Praliné con sabor a café.
LOUISE MILK: Praliné sabor caramelo.
CASALÉO: Praliné con arroz inflado NOIR/WHITE/LATTE.
CARRÉ CROQUANT: Praliné con arroz inflado. NOIR/LATTE
FOREVER PRALINÉ: Chocolate de leche, praliné
MOSAÏQUE SPÉCULOOS: Praliné crocante con trozos de galletas Spéculoos.
MOSAÏQUE FEUILLETINE: Praliné crocante con trozos de galleta cruhiente.
LOUISE DARK: Praliné sabor caramelo.
LOUISE NOISETTES WHITE: Praliné de avellanas sabor caramelo, con avellanas caramelizadas.
FRUITS DE MER: Praliné sabor caramelo. NOIR/LAITE
Mazapán
Una mezcla de almendras (pistachos) trituradas y azúcar natural o con sabor.
MASSEPAIN AMENDE: Mazapán puro con una almendra.
BÜCHE PISTACHE: Mazapán sabor pistacho, cuubierto de chocolate noir 54%.
TUTTI FRUTTI: Mazapán con trozos de fruta cortad, melón y naranja.
FRAISE MASSEPAIN: Mazapán con sabor a frutilla.
Perlas
Relleno de crema con sabor a fruta.
FINE ORANGE: Crema de chocolate y praliné, sabor a naranja.
FRAMBOISE: Ganache de frambuesa.
PISTACHE: Crema con chocolate blanco, sabor pistacho.